Фото ⟩ Der Spiegel назвал Огре одним из самых красивых рождественских городов мира

Огре ФОТО: Edijs Pālens/LETA

Огре красиво украсили к праздникам. Убедиться в этом можно, посмотрев на фотографии или (даже лучше) приехав в город на выходных. Городские декорации отметили даже в немецком СМИ Der Spiegel.

Галерея: Пешеходная улица Огре украшена к Рождеству

Уже сообщалось, что в Огре установлена декорация "Вифлеемская звезда". Созданный дизайнером предприятия December Design Кристапом Штобисом световой объект в этом году стал самой большой конструкцией на Рождество в странах Балтии.

"Вифлеемская звезда" - это на данный момент самый большой световой объект, созданный студией. Впечатляющая декорация находится рядом со зданием самоуправления Огре. В его создании под руководством Кристапа и Элины Штобисов объединились представители разных сфер и профессий: дизайнеры, архитекторы, строительные инженеры. Вес грандиозной рождественской декорации - 2,4 тонны, и она создана из более чем 66 тысяч метров гирлянд из LED-лампочек.

Галерея: "Вифлеемская звезда" в Огре

Der Spiegel внес Огре в список 25 городов мира, наиболее ярко украшенных к Рождеству. Соседями Огре в списке стали, например, Мадрид, Гонконг и Ванкувер.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back