Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

В Одессе под завалами многоэтажки найдены тела малыша и его матери (9)

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Война в Украине.
Война в Украине. Фото: Ukrainas ārkārtas situāciju ministrija

В Одессе под завалами многоэтажки обнаружены тела маленького ребенка и его матери. Позже президент Украины Владимир Зеленский в своем заявлении отметил, что мальчику Тимофею было 4 месяца. В МВД сообщают, что общее число погибших после попадания в дом российского беспилотника Shahed возросло до семи человек.

В ночь на 2 марта российская армия нанесла удары по Одессе и Харькову беспилотниками Shahed. Вооруженные силы Украины утверждают, что в атаке на Одесскую область участвовали восемь беспилотников, семь из которых удалось сбить. Один беспилотник задел многоэтажное жилое здание и уничтожил одну лестничную клетку до основания.

Фото: Klimenko "Telegram" kanāls

Ранее Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщала, что всего погибли четыре человека, в том числе один ребенок, а восемь человек получили ранения; среди них также один ребенок. Пять человек были спасены. Поисковая операция продолжается. Одиннадцать домов остаются без отопления. Развернуты пункты обогрева, люди также могут согреться в близлежащих школах.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Комментарии (9)CopyMessenger Telegram Whatsapp

Ключевые слова

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх