Написать комментарий
  1. iconWhitestScorpion 10 июля 2017 г. 10:33

    Ух ты... А афффтар-то исправляется - теперь его статьи хотя бы хоть какие-то ВЫВОДЫ содержат, а не только словоблудство. Хотя и оно осталось на крайне высоком урвоне.

    Смешно стало, когда читал про "международное право" - англосаксы клали на него с пробором вообще всегда: с начала зарождения вообще каких-либо отношений между государствами, если договор становился невыгоден англосаксам - англосаксы его нарушали.
    Отсюда и знаменитое черчиллевское "у Англии нет постоянных союзников, но есть постоянные интересы" и незыблеммое "если джентльмен не может выиграть по правилам - он меняет правила"...
    От этого наивность аффффтара, по поводу "двойных стандартов" (а по-настоящему - от лицемерия) англосаксов - вызывает даже какое-то умиление XD.

    2
  2. Э
    Эцновоя WhitestScorpion13 июля 2017 г. 17:04

    Да и ошибку (очепятку) только одну нашел. Усач то исправляется. Молодец.

    0
  3. Д

    Извините, почему их гнать , они работают там давно, живут у них все нормально, ведь уехали те кто хотел работать, поэтому они и чувствуют себя нормально, тем более их не обижают; пусть работают!

    1
  4. С
    Странно 7 июля 2017 г. 09:35

    Почему так всполошились? Ну хотят британцы выйти из ЕС - разве это не их право? И разве не им самим решать какими правами наделять иностранных граждан и неграждан у себя в своей стране? Латвия ведь именно это и сделала в своё время ... Разве не так???

    9
  5. iconWhitestScorpion Странно14 июля 2017 г. 09:23

    У Латвии - "особый случай" XD

    Это как ситуация с разведчиком: когда он наш - он храбрый разведчик, а когда ихний - это мерзкий и подлый шпион.
    =)))))

    Т.е. нам, если мы что-то делаем можно и это - государственные интересы, а они - подло делают "удары под дых", "прдеательство" и тому подобные мерзкие штуки.

    0
  6. iconАнатолий Петров 5 июля 2017 г. 17:43

    Всех Латышей гнать в три шеи домой в Латвию. 200 х 3 = 600

    4
  7. K
    iconKots Kotinskis Анатолий Петров6 июля 2017 г. 09:37

    А путиноидов гнать из Латвии уже давно пора.

    3
  8. iconБорис Маркони 5 июля 2017 г. 10:48

    Чемодан, паром. Европа

    7

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев