LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Полный fashion! Модели plus size разделись для календаря

woman.ru/Русский TVNET
Фигура создателя календаря Брианны Макдоннелл тоже далека от идеальных параметров | Фото: instagram.com/_the_b_word_

Большинство людей привыкли к тому, что на страницах ежегодных календарей красуются привлекательные девушки с идеальной фигурой или мускулистые молодые люди. Однако предприимчивая американка Брианна Макдоннелл решила перевернуть представление о том, какими должны быть «крошки с обложки», и подготовила календарь с пышнотелыми моделями в бикини или совсем без одежды.

Несмотря на то, что в последние пару лет по всему миру прокатилась волна бодипозитива, многие люди по-прежнему предвзято относятся к полным моделям.

Девушек с неидеальной фигурой просят прикрыться, да и вообще лишний раз не мелькать перед камерой, демонстрируя свои выдающиея формы.

По мнению пользователей Сети, корпулентные дамы выглядят, мягко говоря, неэстетично, когда решают сбросить с себя одежду. С ними в корне не согласна звезда plus size Тесс Холлидей, которая буквально пару дней назад заявила, что «толстые люди тоже занимаются сексом».

Любопытно, что высказывание Тесс совпало с выходом календаря #BeInYourSkin2018, в котором снялись полные модели.

Девушки не постеснялись облачиться в смелые бикини или вовсе скинуть с себя всю одежду. Идейным инициатором создания такого календаря стала блогер из США Брианна Макдоннелл. Ее фигура также далека от общепринятых идеалов, но она не комплексует и призывает к этому других женщин. «Календарь #BeInYourSkin2018 — это напоминание о том, что полные тела тоже хорошо получаются на фотографиях.

Я надеюсь, что эти кадры положат начало переменам в лучшую сторону. Я буду рада, если наш проект поможет девушкам почувствовать себя более сильными и уверенными в себе»,

— поделилась с изданием Metro Брианна.

По признанию мисс Макдоннелл, моделей для календаря она нашла в Сети в сообществе женщин plus size. Они полностью поддержали идею Брианны и согласились принять участие в создании столь необычного календаря.

Подготовлено по материалам Metro (там же - больше фото) >>>

США
0 Комментарии