LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Чудовищная трагедия: врачи спасают зрение сыну известной модели

dni.ru
Анна Азарова | Фото: instagram.com/azarova_real

В семье российской манекенщицы и актрисы Анны Азаровой произошло несчастье. Ее сын упал на пилу-ножовку и повредил глаз, теперь врачи спасают зрительный орган восьмилетнего мальчика.

Анна Азарова получила популярность не только благодаря яркой модельной внешности, но и ролям в фильмах «Дорогая Маша Березина» и «День выборов».

Но свою жизнь манекенщица посвятила не работе, а семье. Больше десяти лет Анна счастлива в гражданском браке с маркетологом Павлом Башниным.

Супруги воспитывают четверых детей – восьмилетних близнецов Дмитрия и Григория, четырехлетнюю Александру и годовалую Марусю.

A post shared by Anna Azarova (@azarova_real) on

Однако недавно в семье Азаровой случилось несчастье. В результате нелепой случайности их сын Дмитрий серьезно повредил глаз. «Мы были на даче в Подмосковье.

Дети играли во дворе дома, и в какой-то момент Дима поскользнулся, упал прямо на пилу-ножовку и сильно повредил глаз.

оригинал материала ЗДЕСЬ

Мы готовы ! Ждём гостей!) Всех с наступающим !!!!🎄🎊🎉

A post shared by Anna Azarova (@azarova_real) on

Мальчика госпитализировали в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу, где ему сделали срочную операцию. Башнин рассказал репортерам жуткие подробности:

«Диме ушили глазное яблоко, но хрусталик пришлось удалить. Сильно повреждена радужка. Состояние глаза, по словам врачей, крайне тяжелое».

Павел признался, что они с супругой в шоке.

Турист

A post shared by Anna Azarova (@azarova_real) on

«Это ужасное испытание для всей семьи. Сейчас определяемся с планом лечения, консультируемся, рассматриваем несколько вариантов как наших, так и зарубежных клиник, специализирующихся на микрохирургии глаза.

Надеемся, что зрение сына удастся спасти, шансы нам дают. Главное – это не терять времени.

Помогают друзья, к нашей беде подключились даже совершенно незнакомые люди, врачи, специалисты разных уровней. Мы выслушаем каждого, кто готов дать совет, направить, предложить варианты лечения и реабилитации. Надеемся на чудо», – выразил надежду гражданский супруг модели.

0 Комментарии