Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Лариса Гузеева показала фото 28-летней давности: смотрите, на кого похожа!

  • Фото
  • Фото
Лариса Гузеева | Фото: скриншот видео

Время от времени Лариса Гузеева публикует на своей странице в соцсети архивные фотографии. На дняхизвестная российская актриса и телеведущая поделилась с поклонникам кадром, на котором она запечатлена в 30-летнем возрасте. На черно-белом снимке Гузеева удивительным образом похожа на французскую певицу Патрисию Каас.

10 апреля 58-летняя Лариса Гузеева предалась ностальгическим чувствам и показала Интернет-пользователям, как выглядела в конце восьмидесятых годов прошлого века.

Ведущая программы «Давай поженимся» разместила у себя в Instagram раритетный кадр, на котором ей тридцать лет.

На черно-белом портрете звезда телеэкранов предстала с непривычно короткой стрижкой. С такой прической Гузееву легко принять за французскую певицу и актрису Патрисию Каас.

При взгляде на этотснимок создается впечатление, что у обеих знаменитостей даже черты лица чем-то похожи.

Поклонники звезды фильма «Жестокий романс» осыпали ее комплиментами.

«Глаза — омут! Можно утонуть», «Какая породистая женщина», «Магическая красота!», «Сочетание красоты и ума — редкий дар»,

— написали фолловеры в комментариях к посту.

Мне 30лет.

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Большинство подписчиков Ларисы Гузеевой также сошлись во мнении, что она и сегодня невероятно хороша собой. И мы к ним присоединяемся.

0 Комментарии