Первый канал запускает шоу «Голос» для пенсионеров

ФОТО: Скриншот видео

Сотрудники главного канала России объявили о старте кастинга для участников проектов «Голос» и «Голос 60+», в котором смогут принять участие люди старшего поколения.

Согласно сообщению «Первого канала» в Instagram, «сцене любые возрасты покорны».

Канал предлагает осуществить мечту всем желающим.

«Открываем новый проект «Голос60» для участников 60+», - отмечается в сообщении.

Также объявлено о запуске нового вокального конкурса для возрастных участников, однако какие-либо подробности, а также состав жюри пока не раскрываются.

По мнению телезрителей, наставниками «Голоса для пенсионеров» могут стать родители Леонида Агутина или Пелагеи.

Осенью 2018 на экраны страны возвращается любимое шоу «Голос»! @voice1tv Самый честный музыкальный телеформат, где в первую очередь оценивается именно голос! Самое успешное музыкальное шоу на планете – 180 стран показа на всех континентах и собственные версии в 66 странах! Шесть фантастических сезонов взрослого «Голоса» и еще пять сезонов «Голоса. Дети» в России! Но главный вокальный проект страны продолжает раздвигать горизонты! Первый канал объявляет о начале приема анкет на 7-й сезон проекта «Голос» и… на 1-й сезон проекта «Голос 60+»! Если вы любите и умеете петь… Если знаете, что достойны большой сцены… Если готовы к конкуренции и славе… Участвуйте в кастинге шоу «Голос» (от 17 лет) и «Голос 60+» (от 60 лет)! Заходите на сайт Первого ссылка Заполняйте анкету!

Публикация от Первый Канал (@1tv)

Читать также

НАВЕРХ