Молоко как источник красоты

ФОТО: panthermedia.net/Ekaterina Fedotova/Scanpix

Каждую представительницу слабого пола тревожит ее внешний вид. Для ухода за кожей наши предки использовали тонизирующие ванны с настоями лечебных растений, а еще - молочные ванны.

Как отмечают эксперты, молоко включает 100 компонентов, которые участвуют в обеспечении жизнедеятельности организма. В особенности полезно кислое молоко, которое содействует нормализации микрофлоры кишечного тракта. Обычная микрофлора внутренних органов содействует отличному пищеварению и усвояемости нужных веществ, а также синтезу витаминов и аминокислот.

Возьмите в одинаковых пропорциях листья эстрагона, щавеля, петрушки и розмарина, помойте, мелко нарежьте и залейте молоком - пускай заварится.

А еще молоко и все молочные продукты могут составить основу рациона при соблюдении диеты на молоке.

Меню молочной диеты может быть составлено следующим образом: на завтрак - нежирный кефир либо иогурт, на обед - творожная запеканка, сырники либо творог в чистом виде, а на ужин - любой кисломолочный продукт. Это может быть тот же кефир, йогурт либо ряженка. Еще на протяжении всего дня не запрещено есть свежие фрукты и овощи. Данный вариант диеты на молоке можно считать щадящим либо приспособленным.

По сути, жесткая диета на молоке - это использование конкретно самого коровьего молока в чистом виде, в том числе и без термической обработки. Применять такую диету необходимо строго 3 дня,

Читать также

НАВЕРХ