Беременная эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказала об отце ребенка

ФОТО: instagram.com/therealmarilynkerro

В августе прошлого года Интернет-пользователи выяснили, что 29-летняя Мэрилин Керро закрутила роман с норвежцем Марком Александром Хансеном. Однако эстонская ведьма предпочитала не комментировать эту информацию. И вот на днях экстрасенс впервые поведала о своем избраннике.

влюбленные то расставались, то вновь сходились. Однако в начале 2017 года эстонская ведьма и российский медиум поставили точку в отношениях.

Летом прошлого года Интернет-пользователи предположили, что Керро начала встречаться с плотником Марком Александром Хансеном. В Сети все чаще стали появляться совместные фото эстонки с норвежцем.

«Помню, как сказала: «Мы будем парой, и он будет отцом моих детей». Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все», - добавила Мэрилин.

Сейчас пара готовится к прибавлению в семействе. В феврале этого года экстрасенс сообщила, что скоро впервые станет мамой. Керро призналась, что давно мечтала о ребенке. Правда, Мэрилин не ощущает того, что беременна, - по ее словам, ее жизнь почти не изменилась.

Смотрите полный выпуск программы «Однажды» (сюжет о Мэрилин Керро - примерно с 20:17 мин.)

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро:

Читать также

НАВЕРХ