Работница эскорта рассказала о реальной стороне своей жизни

ФОТО: twitter.com

22-летняя жительница Австралии Белла Ларуэ рассказала, почему решила больше не трудиться в офисе, а занялась выполнением желаний мужчин. Интервью с ней публикует издание Daily Mail.

По словам Ларуэ, она приехала в Австралию из Сингапура, где была вынуждена каждый день ходить на работу и видеть одних и тех же коллег. В один день она поняла, что хочет работать в эскорте.

Сейчас она берет за свои услуги по 550 долларов в час и иногда зарабатывает до 10 тысяч в неделю.

За дельный совет другим работницам этой сферы Ларуэ берет пять тысяч долларов.

Но главным преимуществом она считает возможность покупать себе дорогие вещи. Среди них она называет одежду популярных брендов и ювелирные украшения.

Confessions of a high-class call girl: Woman, 22, who swapped her office job for sex work earning $10,000 a week lifts the lid o

Среди ее клиентов попадаются самые разные люди. Это и женатые мужчины, и одинокие, люди разных профессий. Некоторые из них хотят иметь интим с красивой девушкой, другим просто важно внимание.

Свой финансовый успех Ларуэ объясняет тем, что имеет модельную внешность и умеет чувствовать на психологическом уровне желания мужчин.

В феврале сообщалось, что жительница Великобритании, обслуживающая до 30 мужчин за вечер в своем автофургоне, считает секс-индустрию работой мечты. Она рада, что может зарабатывать много денег и заботиться о своих многочисленных животных.

Читать также

НАВЕРХ