Это девочки! Инсайдеры сообщают, что Кейт Миддлтон ждет двойню

Кейт Миддлтон

ФОТО: HANNAH MCKAY/Reuters/Scanpix

Третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится на свет в апреле этого года. Кого именно ждут супруги - сына или дочь - неизвестно. Однако всезнающие анонимы утверждают: в королевской семье родится девочка, да не одна, а две!

Как бы тяжко жилось журналистам без таинственных инсайдеров, поставляющих представителям СМИ весьма интересные (и нередко правдивые!) слухи. Так, за последнее несколько недель именно они сообщили нам о том, каким будет свадебное платье Меган Маркл - «простым, но в то же время классическим и элегантным», как невеста принца Гарри чувствует себя среди высокопоставленных особ - повышенный интерес со стороны общественности совсем не радует звезду сериала «Форс-мажоры», а также что о воспитании Меган думает Елизавета II - королева Великобритании требует, чтобы она прошла «школу принцесс» и не позорила семью.

На этот раз

приближенные к королевской семье сообщили о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню. Как утверждают анонимные источники, об этом герцогиня Кембриджская узнала во время одного из последних визитов к врачу.

Более того, есть информация, что это две девочки. Правдивы эти слухи или нет, узнаем совсем скоро - прибавление в монаршем семействе ожидается через пару месяцев.

Кейт Миддлтон в платье McQueen в Норвегии:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Стокгольме:

Читать также

НАВЕРХ