Американка рассказала о способе сохранить идеальную талию

ФОТО: скриншот видео

Бывшая военная из США рассказала, как поддерживает свою талию. Она призналась порталу Barcroft TV, что носит корсет 23 часа в сутки.

Диана Ринго (Diana Ringo) из калифорнийского Сан-Диего снимает корсет, только когда принимает душ или тренируется. Обхват ее талии в нем составляет примерно 46 сантиметров. Женщине 39 лет, она родила троих детей, а до этого девять лет служила коком в американском военном флоте.

Американка начала носить корсет три года назад после родов.

Тогда ее талия была примерно 69-74 сантиметра, что ее не устраивало, и она решила вернуть прежнюю фигуру с помощью тренировок и ношения корсета.

«Когда я ношу корсет, я чувствую себя сексуальной. Раньше я тоже чувствовала себя сексуальной, но после родов мое тело меня расстраивало, потому что я была толстой. Нет ничего плохого в том, чтобы быть толстой, но у меня мужеподобная фигура, и это смотрелось некрасиво», — объяснят Ринго.

В ее коллекции больше 45 корсетов. Сейчас она весит примерно 54 килограмма при росте 158 сантиметров. По ее словам, корсет делает ее счастливой, придает уверенности в себе и совсем не мешает дышать.

Муж Ринго сначала негативно относился к увлечению супруги, потому что беспокоился о ее здоровье. Однако когда врач подтвердил, что подобный режим безопасен, смирился.

Тем не менее он просит жену не худеть еще больше.

Читать также

НАВЕРХ