Татьяна Устинова рассказала, как похудела почти на 100 килограммов

Татьяна Устинова

ФОТО: Aleksey Nikolskyi/RIA Novosti/Scanpix

На днях 49-летняя Татьяна Устинова стала героиней шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В эфире программы одна из самых популярных современных писательниц России раскрыла секрет своей феноменальной потери веса.

Несколько лет назад Татьяна Устинова преобразилась на глазах у своих изумленных поклонников.

Писательнице удалось скинуть 90 килограммов.

В интервью она рассказывала, что решила похудеть по медицинским показаниям. Вес у автора популярных детективов, по ее собственным словам, был «запредельный», и это негативно отражалось на ее самочувствии.

Устиновой было тяжело двигаться, у нее появились отеки и проблемы с сердцем.

Как оказалось, секрет похудения прост. Старший сын Татьяны Тимофей в эфире программы «Привет, Андрей!» признался, что его мама может голодать на протяжении нескольких дней, хотя она сама очень вкусно готовит.

Помогла писательнице и невероятная сила воли. «Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата»,

— добавил Тимофей. Устинова призналась, что взяла себя в руки ради детей. Она до сих пор придерживается строгой диеты, чтобы не набрать вес вновь. Татьяне, по ее собственным словам, повезло - она совершенно равнодушна к сладкому, зато обожает овощи и мясо. Именно эти продукты и преобладают в ее сегодняшнем рационе.

Читать также

НАВЕРХ