У звезды «Битвы экстрасенсов» нервный срыв из-за ребенка

Татьяна Ларина

ФОТО: instagram.com

Финалистка 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина переживает непростой период. Ведьма пытается зачать ребенка, но пока безуспешно. Из-за неудач у нее случаются нервные срывы и скандалы с возлюбленным.

Ясновидящая, снимающаяся в реалити-шоу «Дневник экстрасенса», даже решилась на ЭКО, так как будущий ребенок, по словам пары, «важен для мировой истории».

В жизни Татьяны и ее мужа Юлия Миткевича-Далецкого не все гладко. Начнем с того, что у них неравный брак. Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе телеканала, разница в возрасте супругов – двадцать с лишним лет. Хотя Ларина и ее избранник утверждали, что духовному родству годы не помеха, природу не обманешь.

Юлий выглядит вполне счастливым. Он проводит много времени с сыном Татьяны от первого брака.

Помогает ясновидящей по дому и сияет улыбкой на фото в соцсетях. Ларина же, напротив, стала много нервничать. Она опаздывает на работу, ругается с коллегами и бегает по врачам.

Мы семья, и мы учимся друг у друга. #ларина #дневникэкстрасенса #тв_3 #ковен #далецкий

Фото опубликовано Татьяна Ларина (@tatiana_psychic)

Здоровью ведьмы ничто не угрожает, она обращается за помощью к специалистам вспомогательных репродуктивных технологий.

47-летняя Татьяна готовится зачать второго ребенка с помощью ЭКО. Она отчаянно желает родить мужу наследника, но из-за временных неудач в этом деле любое напоминание о детях приводит ясновидящую к нервному срыву. Все заканчивается криками и скандалами в семье.

Миткевич-Далецкий объяснил в интервью, почему Ларина бросает все свои силы на рождение второго малыша.

«Этому ребенку предрекли особую судьбу, это точно будет девочка, сильная ведьма. Ребенок важен не только для нас, но и для мировой истории» –

без тени смущения заявил будущий отец.

НАВЕРХ