Что эксперты говорят о сексуальной жизни Меган Маркл и принца Гарри

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Меган Маркл и принц Гарри

ФОТО: Dominic Lipinski/PA Wire/Scanpix

Отношения принца Гарри и Меган Маркл обсуждают не только миллионы людей по всему миру, но и специалисты в разных областях. К психологам и хиромантам на этот раз присоединились эксперты по сексуальной части, пишет Woman.ru.

Вы наверняка не раз обращали внимание на то, что Меган и Гарри часто держатся за руки. Одних это умиляет, других — раздражает. Как выяснилось недавно,

пара не может этого себе позволить в присутствии королевы, но, когда той нет рядом, супруги буквально не отлипают друг от друга.

Так было и на крестинах принца Луи, и во время официального визита пары в Ирландию.

Вот что было подмечено.

Гарри обычно кладет свою руку поверх руки Меган (ладонью внутрь). По словам экспертов, это говорит о том, что принц доминирует как в их отношениях, так и в постели.

В свою очередь Маркл часто держится за мужа обеими руками (замком). Хочется предположить, что таким образом еще не привыкшая к своим обязанностям Маркл ищет защиты у мужа, но эксперты настроены куда менее романтично.

По их мнению, новоиспеченная герцогиня как бы дает понять, что Гарри принадлежит ей и только ей. И лишь некоторые видят в этом эмоциональную близость супругов.

НАВЕРХ