Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

48-летняя Кроуфорд показала нереальную сексуальность и формы!

ФОТО: скриншот видео

Супермодель Синди Кроуфорд сегодня не часто увидишь на фэшн-показах и в рекламе модных брендов. И тем не менее она, так сказать, хранит верность некоторым партнерам по модельному бизнесу. В течение довольно долгого времени американская красавица выступала в качестве лица швейцарского производителя часов Omega, и до сих пор ситуация не изменилась.

В Сети появилась новая рекламная кампания Omega с Кроуфорд.

Как и положено, супермодель постаралась произвести впечатление и позировала в стильном купальнике с глубоким вырезом и коктейльном платье в эффектных томных позах.

Поклонникам Кроуфорд ее новая фотосессия пришлась по вкусу.

Многие заметили, что Синди еще раз

на собственном примере продемонстрировала неувядающую красоту.
ФОТО: скриншот видео

Напомним, Синди Кроуфорд начала карьеру модели в 1980-х годах, а в 2000 году объявила о завершении работы. Но два года назад звезда фактически вернулась в бизнес.

«Синди — икона, — заметил фотограф Джон Руссо, поработавший в прошлом году с Кроуфорд на фотосессии для Marie Claire. — Она

истинное олицетворение супермодели. Всегда профессиональна. Всегда изящна и грациозна.

Когда заходит в комнату, она уже готова делать первые снимки. Я обожаю с ней работать».

ФОТО: скриншот видео

Кстати, в прошлом месяце Кроуфорд отметила 48-летие. В честь дня рождения супермодель согласилась обнажиться для журнала W. И нельзя не отметить, что фигура у Синди сохранилась прекрасно.

ФОТО: скриншот видео

Правда, в одном из прошлогодних интервью знаменитость признавалась, что у нее, как и у любой женщины, бывают хорошие дни и не очень. «Иногда я с ужасом замечаю: «Боже, да я не влезаю в это платье!». Сейчас я поставила перед собой задачу —

к пятидесяти годам научиться воспринимать себя такой, какая есть».

Но при этом Кроуфорд заявила, что не собирается лишать себя маленьких радостей ради того, чтобы постоянно быть в идеальной форме.

НАВЕРХ
Back