Отец Александра Реввы стыдится сына

Александр Ревва

ФОТО: скриншот видео

Отцу резидента Comedy Club стыдно за сына Александра Ревву. У звезды напряженные отношения с родителем. Шоумен не общается с родным папой, который живет в Донецке, уже три года.

Новогодние каникулы большинство людей провели дома в кругу семьи у телевизора – за просмотром любимых фильмов и передач. А вот для представителей шоу-бизнеса зимние праздники напротив один из самых загруженных периодов.

Звезды принимают участие в концертах, выступают на корпоративах, в том числе и резидент популярной передачи Comedy Club Александр Ревва. Однако

выяснилось, что, пока сексапильный шоумен со сценическим прозвищем Артур Пирожков зарабатывает деньги, его отец живет в многострадальном Донецке.

Оказывается папа звезды, о котором он не любит рассказывать - математик, профессор и преподаватель сразу в двух престижных вузах в Донецке. Правда с 67-летним Владимиром Реввой звездный сын близкие отношения не поддерживает.

По словам матери шоумена, муж бросил ее с двумя детьми, когда тем едва исполнилось четыре месяца. После такой семейной драмы Александр пытался наладить связь с отцом, но к сожалению из этого ничего не вышло.

«Наши отношения с сыном складываются, конечно, не так гладко, как мне бы хотелось, – цитирует Владимира Ревву «Экспресс-газета».

– Общаемся мы редко – он ведь у нас звезда. Последний раз звонил в сентябре – на мой день рождения. И на том спасибо. Я понимаю, что все эти годы Саша и Наташа были под влиянием матери, которая меня люто ненавидит».

К слову, отец резидента Comedy Club подчеркнул, что действительно ушел из семьи, но версия Владимира разошлась с тем, что рассказывала ранее мама Реввы.

«Так получилось, что Люба забеременела. И я, как порядочный человек, решил жениться. Хотя уже тогда понимал, что мы не половинки одного целого. Когда осознал это окончательно, честно сказал жене об этом.

Предложил разойтись по-человечески – без ругани и дележки. Но Люба закатила жуткую истерику и поставила ультиматум: либо ты живешь со мной и детьми, либо один – Сашу и Наташу я к тебе не подпущу!

В итоге я все равно ушел, а она на каждом углу плакалась, что я их предал и ни копейки на них не даю. Естественно, дети выросли с этой мыслью и даже сейчас периодически ставят мне это в упрек», – подчеркнул 67-летний математик.

Отец Реввы добавил, что всегда помогал детям и хотел участвовать в их жизни. Более того Владимир подчеркнул, что в какой-то момент ему удалось наладить отношения с сыном, однако они испортились из-за профессии Александра.

В частности, папа сексуального шоумена очень не доволен его сценическим образом. «Вообще никакой Сашка не секс-символ, обычный кривляка. Но народ на это клюет», – заявляет отец Реввы.

«Скажу честно: Саша не любит, когда его критикуют, а я всегда говорю то, что думаю. Помню, как в первый раз увидел сына в Comedy Club : он вытаскивал женщину из зрительного зала и начинал ее раздевать. Я офонарел!

Считаю, что весь этот шоу-бизнес – редкостная гадость и пошлятина. Тогда сказал сыну прямо: «Ты, Саша, со сцены несешь такую ерунду, что мне иногда стыдно! У тебя ведь дочки подрастают. Какой пример ты им подаешь?» Он сначала вроде прислушался, потом возмутился, а сейчас вообще перестал общаться...», – пояснил Владимир Ревва.

Отец звездного резидента популярного шоу подчеркнул, что формат Comedy Club ему не близок. «Нет, ну разве я не прав? Как можно с экранов материться и показывать задницу? Но как мне объяснял сын, они там просто «рубят капусту«.

Пусть так. Я решил больше не вмешиваться. С дочкой мне общаться как-то проще: до войны она жила в Донецке, а потом Саша перевез ее в Сочи», – добавил папа Александра Реввы.

Владимир пояснил, что и его сын пытался перевезти из Донецка где не так давно шли ожесточенные бои и город постоянно бомбили.

«Один раз позвонил, спросил, не хочу ли я уехать. Я отказался, потому что Донецк – моя родина. Вот жена с дочкой уехали в Киев, а я – патриот – остался. После этого сын больше меня ни о чем не спрашивал», –

заявил отец звездного шоумена.

НАВЕРХ