Кейт Уинслет: «Не хочу думать о размерах своего зада»

ФОТО: Reuters/ScanPix

Сегодня многие женщины всерьез озабочены вопросом лишнего веса. Причем случаются подобные приступы одержимости даже у тех, кто, в принципе, на избыток жировой массы пожаловаться не может. И голливудская актриса Кейт Уинслет считает, что если вы слишком много думаете об этом, то нужно всерьез поразмышлять о жизни. Ведь в мире есть гораздо более важные вещи.

В новом интервью изданию Time Out звезда заявила, что в ее жизни есть гораздо более серьезные приоритеты, нежели постоянное наблюдение за собственным весом. И, по мнению 37-летней Уинслет, все больше знаменитостей это понимают.

По крайней мере в кино все больше девушек с достаточно аппетитными формами. Разумеется, Кейт не против сбалансированного рациона и регулярных занятий фитнесом, но перегибать палку определенно не стоит.

«Я не собираюсь тратить время, раздумывая о размерах собственного зада, – заявила прямолинейная актриса. – Да,

я хочу быть здоровой, и я хочу наслаждаться жизнью.

Хочу быть рядом со своими детьми. Вот это главные приоритеты. А не плоский живот. Не поймите меня неправильно, мне нравится быть подтянутой и стройной, но это часть здорового образа жизни. И кажется, я не одна так думаю».

Сейчас Кейт находится на последнем триместре беременности. В декабре она подарит своему супругу малыша. Ребенок будет третьим наследником для актрисы и первым для ее мужа, бизнесмена Нэда Рокнролла, с которым звезда тайком сочеталась браком в конце прошлого года.

Ранее в интервью изданию Telegraph Кейт призналась, что, несмотря на два развода, все еще верит в любовь. «Конечно, а почему бы и нет? Мои родители прожили в счастливом браке более сорока лет. В нашем доме всегда царила атмосфера дружбы и близости. И, думаю, я извлекла кое-какие уроки».

Читать также

НАВЕРХ