В Латвии пройдут демонстрации против абортов

ФОТО: LETA

Международное движение против абортов «Воины жизни» проведет в Риге акции за запрет абортов. В мероприятиях примет участие гость из России - президент организации «Воины жизни» Дмитрий Баранов.

27 июля пикет против абортов пройдет у первой Рижской больницы. Участники акции в защиту детей покажут обществу, что скрывается за словом «аборт»: они продемонстрируют плакаты с документальными фотографиями детей, убитых до рождения.

Активисты призывают также врачей к отказу от участия в убийствах детей и покаянию в Православной Церкви.

Участники акции надеются спасти невинные детские жизни от безжалостного уничтожения. Для этого они выступают с инициативой полного запрета абортов в стране.

С этим требованием добровольцы придут к министерству здравоохранения 2 августа. Под окнами министерства будет развернута выставка из плакатов с фотографиями убитых абортами детей и живых детей в материнской утробе.

Организаторы акции убеждены, что пора положить конец самоуничтожению Латвии, а также напоминают, что за годы независимости в Латвии было произведено 400 000 абортов. Если не запретить аборты, Латвия имеет все шансы исчезнуть с политической карты мира.

НАВЕРХ