Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Парад победы побил по рейтингу финал "Евровидения"

Lenta.ru
Парад победы побил по рейтингу финал "Евровидения"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Прямая трансляция Парада Победы на Первом канале почти догнала по рейтингу показ финала музыкального конкурса "Евровидение-2009".

По информации исследовательской компании "TNS Россия", трансляцию парада, посвященного 65-летию победы в Великой Отечественной войне, 9 мая 2010 года смотрели 50 процентов телезрителей Первого канала. Финал "Евровидения" на нем же посмотрели около 54 процентов зрителей.

Впрочем, прямую трансляцию Парада Победы вел также телеканал "Россия 1": на этом канале парад смотрели 25,5 процента телезрителей. Таким образом, всего парад посмотрели 75,5 процента россиян, находившихся у телеэкранов. Это больше доли "Евровидения", которое транслировал только Первый канал.

По сведениям TNS, "минуту молчания" на Первом канале 9 мая смотрели 34,6 процента телезрителей, а на канале "Россия 1" - 18,3 процента зрителей. Салют и концерт в честь победы на Первом канале привлекли 23 процента зрителей, а на "России 1" - 16 процентов.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх