Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Декольте и кружева на вручении премии «Муз-ТВ»

rus.tvnet.lv
Декольте и кружева на вручении премии «Муз-ТВ»
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: RIA Novosti/Scanpix

Церемония вручения премии «Муз-ТВ» — отличный повод для звезд шоу-бизнеса показать свои самые смелые свои наряды. В этом году глубина декольте теледив соперничала со степенью прозрачности их нарядов.

Ведущая церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева сменила несколько нарядов, среди которых было шикарное платье с глубоким декольте, обнажающее красивую грудь теледивы. Остальные наряды Леры также демонстрировали максимум ее женских достоинств.

Жанна Фриске тоже выбрала платье с декольте, но главную роль все же играла ее ножка в пикантном разрезе.

Наталья Ионова «Глюкоза» показала на зеленой дорожке не только декольте, но и свои кружевные трусики, а у скромной Веры Брежневой только юбка была прозрачной.

Декольте Кристины Асмус и певицы Елки (Елизаве́ты Ива́нцив) можно назвать целомудренными, чего не скажешь о наряде Анны Семенович. Русскому TVNET показалось, что платье Аня выбрала не по размеру.

Второй наряд Семенович был абсолютно прозрачным, нижнее белье было хорошо видно зрителям, но в целом девушка выглядела очень женственно и аппетитно.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх