Секрет герцогини: что каждое утро заряжает Меган Маркл энергией на весь день Это круче, чем кофе!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: SCANPIX

Весь мир сегодня пристально следит за всем, что происходит в британской королевской семье, и многие не перестают удивляться тому, как герцогине Кембриджской Кэтрин удается столь великолепно выглядеть после рождения троих детей. А теперь и еще одна герцогиня - Сассекская - поражает своими изящными формами - при росте 171 сантиметр она весит всего 50 килограммов! В чем же секрет?

Энергия в стакане

В то время как миллионы людей по всему миру начинают свой день с чашечки кофе, Меган Маркл предпочитает заряжаться энергией иначе. Герцогиня Сассекская убедилась, что именно смузи, а никак не кофе, обеспечивают бодрость в течение дня.

"Я думаю, что попытки зарядиться энергией с помощью кофе в итоге приводят к обратному эффекту", - считает бывшая актриса, а ныне полноправный член королевской семьи.

Чтобы приготовить свой волшебный коктейль, герцогиня смешивает яблоко, капусту, шпинат, лимон и имбирь.

"Этот напиток работает лучше чашки ядреного эспрессо. В конце рабочего дня организм непременно поблагодарит вас за это",

- отметила Меган в беседе с корреспондентом телеканала Today.

"Зеленый смузи - краеугольный камень моей философии питания, - призналась Маркл в интервью американскому изданию Delish, - Это действительно великолепный натуральный источник энергии".

ФОТО: Pexels

Советуем и вам взять на заметку подход экс-актрисы к питанию, ведь зеленые овощи и фрукты низкокалорийны и очень богаты витаминами и минералами. Кроме того, они являются источником клетчатки и антиоксидантов, которые помогают противостоять стрессу и справляться даже с самыми высокими умственными и физическими нагрузками.

А еще этот зеленый напиток способствует детокс-очищению организма - он словно душем вымывает все вредное, что точно не стоит копить в себе.

Этот рецепт Меган взяла на вооружение еще во времена актерской карьеры. И сейчас, когда декорации съемочной площадки в ее жизни сменились на роскошные интерьеры Кенсингтонского дворца, а рабочий график стал еще более насыщенным, зеленый смузи стал актуален как никогда.

НАВЕРХ