Хабиб определился со следующим соперником и вызвал его на бой

Хабиб Нурмагомедов

ФОТО: AP/LETA

Российский боец смешанных боевых искусств (ММА) и чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой канадского спортсмена Жоржа Сен-Пьера.

Нурмагомедов обратился к Сент-Пьеру в своём Instagram. Хабиб предложил канадцу провести бой в ноябре. Напомним, что до этого россиянин не может выходить в октагон согласно решению Атлетической комиссии штата Невада.

"После этого боя ты можешь завершить карьеру. Я вырос на твоих боях, и у меня нет ничего, кроме уважения к тебе, я верю, что показал тебе это, когда ты был в Москве. Для меня было бы честью разделить октагон с тобой, одним из величайших бойцов всех времен. Ты можешь выбрать вес — 155 или 160 фунтов, и место — Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби", — написал Нурмагомедов.

Хабиб уже не раз говорил о своём желании встретиться в октагоне с Сент-Пьером, который за карьеру в смешанных единоборствах одержал 26 побед в 28 боях. Канадец уже прокомментировал вызов Нурмагомедова.

"Я видел, что написал Хабиб, и очень ценю это. К сожалению, не все решения зависят от нас самих. На пресс-конференции я все проясню" — сказал Сент-Пьер.

Как сообщает "Р-Спорт", 21 февраля канадский спортсмен проведет специальную пресс-конференцию, где сообщит о своем решении завершить карьеру.

НАВЕРХ