Хосам Абу Мери раскрыл детали подготовки к третьей свадьбе
Бог любит троицу!

ФОТО: instagram/hosamabumeri

На днях появилась информация о том, уже этим летом гастроэнтеролог и бывший депутат Сейма Латвии Хосам Абу Мери обменяется кольцами с телеведущей Линдой Круминей. В беседе с Vakara Ziņas врач и политик раскрыл детали значимого события в своей жизни. 

Несмотря на то, что Хосам Абу Мери родился в мусульманской стране  - в Ливане, он признался Vakara Ziņas в том, что никогда не придерживался религиозных взглядов, поэтому свадьба пройдет в привычном европейском стиле. 

Романтическая связь между Хосамом Абу Мери и Линдой Круминей возникла в конце 2017 года. Это будет третий брак для Хосама и первый для его избранницы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lieliska sestdiena un pavasaris prātā 😉

A post shared by Hosam Abu Meri (@hosamabumeri) on

Напомним, в новые отношения депутат вступил спустя неполный год после развода с Линдой Мурниеце, директором гостиницы Hotel Roma и экс-министром внутренних дел Латвии.

Со своей первой женой Абу Мери прожил 11 лет, и в этом браке у него родились две дочки. С Линдой Мурниеце он был вместе на протяжении пяти лет.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Линда Мурниеце презентовала свою первую книгу "Почти дневник"

Как ранее сообщал Русский TVNET, в ноябре 2017 года депутат Сейма Хосам Абу Мери побывал на Латвийском телевидении, где в передаче Rīta Panorāma давал интервью очаровательной ведущей Линде Крумине. Деловая встреча стала судьбоносной в жизни политика. У пары начался период романтических свиданий.

Хосам Абу Мери - бывший депутат Сейма, гражданин Ливана, натурализовавшийся в Латвии.

 ФОТОГАЛЕРЕЯ: Депутат и врач Хосам Абу Мери

НАВЕРХ