Пара 2020 года: такого победителя мы не ожидали! Анна Седокова и Янис Тимма получают третье место

ФОТО: instagram / коллаж RUS TVNET

21 декабря RUS TVNET решил подвести итоги года в мире новостей шоу-бизнеса. Мы предложили читателям выбрать самую яркую пару 2020 года по версии нашего портала. 1018 человек ответили, о ком им было интереснее всего читать. 

Удивительно, но про Ольгу Бузову и Давида Манукяна наши читатели хотели знать меньше всего - 64 голоса. Примерно столько же набрали Регина Тодоренко и Влад Топалов - 69. Всего 70 человек проголосовали за Настю Ивлееву и Элджея, а Ксения Собчак и Константин Богомолов обошли эту пару лишь на 7 голосов. 

Почетное третье место заняли наши любимчики - Анна Седокова и Янис Тимма. В первые три дня они были абсолютными лидерами. В итоге их результат составил 202 голоса. 

В этом году мы тщательно следили за этим романом. За высказываниями бывшей супруги Яниса. Мы публиковали для вас снимки со свадьбы Седоковой и Тиммы. Кроме того, мы знаем, почему певица взяла фамилию мужа
 

На второе место читатели поставили треугольник: Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Мирослава Карпович. За них проголосовали 228 человек. 

Про них в 2020 году было много новостей. Началось все с громких ссор, обвинений в домашнем насилии, развода. После было несколько публикаций о Павле, его отдыхе с Мирославой, новом возлюбленном Агаты. Кроме того, читателям было интересно узнать и факты из биографии Карпович и Прилучного. 

Первое место стало для нас настоящей неожиданностью. 

308 человек проголосовали за Моргенштерна и его славу. Но чтобы вы не думали, что рэпер одинок, мы предлагаем узнать больше о его возлюбленной. 

Итак, пара года портала RUS TVNET по версии читателей - Моргенштерн и Дилара Зинатуллина! 


НАВЕРХ
Back