Супруга бывшего форварда КХЛ утонула, пытаясь спасти собаку

Супруга известного чешского хоккеиста Петра Враны Линдсей утонула, пытаясь спасти собаку из трещины во льду. 35-летняя женщина выбежала на тонкий лёд, который не выдержал её веса. Трагедия произошла на водохранилище Слезска-Харта в районе города Брунталь, пишет "Чемпионат".

Первым на помощь Линдсей кинулся случайный прохожий, гулявший неподалёку. К сожалению, ему не удалось ничего сделать. Невольными очевидцами трагедии также стали ещё одна женщина и ребёнок. 

По словам представителя службы спасения Лукаша Хумпла, наземные бригады из Брунталя первыми прибыли на место происшествия. Для обнаружения тела утонувшей потребовалось больше часа.

"Чтобы найти тело, нам пришлось поднять вертолёт, однако все поиски оказались тщетными. Мы нашли её лишь после того, как прорубили лёд и вместе с полицией обыскали замерзшее водохранилище на лодках", - цитирует "Обозреватель" Хумпла.

В Континентальной хоккейной лиге Врана выступал за такие клубы, как "Амур", пражский "Лев", "Атлант" и "Ак Барс". Чешский нападающий принял участие в 182 матчах регулярного чемпионата, забросил в них 40 шайб и сделал 57 результативных передач.

Сейчас 35-летний Врана является капитаном чешского клуба "Тршинец", за который также выступает латвийский защитник Ральф Фрейбергс.

НАВЕРХ
Back