В крупных торговых центрах разрешили продавать компьютеры и телефоны

ФОТО: Pixabay

В крупных торговых центрах очно смогут работать также специализированные компьютерные и телекоммуникационные магазины, решил в четверг Кабинет министров.

Таким образом, в крупных торговых центрах, общая площадь которых превышает 7000 квадратных метров, и в которых в отдельных торговых местах работают минимум пять участников торговли или поставщиков услуг, очно смогут работать специализированные магазины, продающие компьютеры, устройства компьютерной периферии, джойстики для видеоигр, а также стандартные места розничной торговли компьютерной техникой, а также специализированные розничные магазины по торговле устройствами телекоммуникации.

Министерство экономики пояснило, что сейчас в таких магазинах, находящихся в крупных торговых центрах, может работать отдел предоставления услуг, но не разрешена торговля мобильными телефонами и компьютерами.

Напомним, с 7 апреля в условиях повышенной безопасности возобновили работу все магазины за пределами торговых центров, в свою очередь в крупных торговых центрах разрешена только работа мест предоставления услуг и отдельных магазинов. Кроме того, разрешения организация уличной торговли.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back