Как на Лиго будут работать рижские торговые центры?

rus.tvnet.lv
Флаги Латвии на фоне торгового центра Origo
Флаги Латвии на фоне торгового центра Origo Фото: Zane Bitere/LETA

В Риге на Лиго, 23 июня, большинство торговых центров изменят время работы, а в понедельник, 24 июня, большая часть магазинов в торговых центрах будет закрыта, выяснило агентство LETA.

Так, 23 июня торговые центры Akropole Rīga и Akropole Alfa будут работать с 10 до 20 часов, а торговый центр Origo - с 10 до 19 часов. Часы работы магазинов Rimi и Maxima, а также некоторых других торговцев и предприятий общественного питания будут отличаться.

Торговые центры Domina Shopping, Spice, Spice Home и Rīga Plaza в день Лиго будут работать с 10 до 18 часов, в свою очередь Galerija Centrs - с 10 до 17 часов, а Galleria Riga - с 10 до 16 часов. В этих торговых центрах также будут отличаться часы работы продовольственных магазинов и некоторых предприятий торговли и общественного питания.

В свою очередь в Янов день, 24 июня, большая часть магазинов в упомянутых торговых центрах будет закрыта, работать будут только магазины Rimi и Maxima, а в отдельных торговых центрах - и другие торговцы, предприятия общепита и поставщики услуг.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Наверх