Четверг, 22 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Samsung создал интерактивную доску Flip, которая изменит работу собраний

Фото: Пресс-фото

Компания Samsung создала интерактивную доску Flip, которая уже сейчас позволяет получить представление о том, как будет выглядеть рабочее место будущего. Благодаря возможности синхронизировать доску с другими устройствами, привлечь к цифровому сотрудничеству можно всех участников собрания. Кроме того, на доске можно делать наглядные заметки, а также сохранять написанное, чтобы впоследствии вернуться к начатому.

Samsung Flip – это шаг вперед по сравнению со стандартными белыми и бумажными досками: она помогает генерировать творческие идеи, не заставляя отказываться от привычки писать от руки. Однако в отличие от предшественников Samsung Flip позволяет не только удобно делиться информацией, но и перемещать ее, искать и комментировать. Помимо всего прочего, рисовать на доске могут несколько пользователей одновременно. Интуитивное меню призвано облегчить использование доски, чтобы начать работать на ней в ходе собрания мог каждый. К тому же благодаря перемещаемой подставке на колесиках любое помещение становится пригодным для собраний, что облегчает жизнь предприятиям, работающим в небольших помещениях.

Продуктивное и интерактивное сотрудничество

Благодаря тому, что Samsung Flip могут одновременно пользоваться несколько человек, все участники собрания и все их идеи будут услышаны. Добавлять контент или делать заметки при помощи пальцев или двухсторонней ручки непосредственно на экране могут до четырех человек одновременно. Каждый пользователь может настроить для себя стиль письма, размер и цвет букв, и все заметки будут четко отображаться на экране благодаря высокому разрешению UHD.

FOTO: Пресс-фото

Чтобы сделать процесс еще более интерактивным, к Samsung Flip можно подключить другие устройства посредством беспроводного, компьютерного, мобильного или USB-соединения. Функция передачи изображения позволяет без задержек и потери визуального качества воспроизводить контент на подключенных к доске устройствах – компьютерах, смартфонах и планшетах. А чтобы делиться своими идеями было еще удобнее, контент можно переносить и в обратном направлении, то есть с подключенных устройств на экран Flip.

Индивидуализация и комфорт в использовании

Чтобы работать на экране, не нужны специальные ручки, а все написанное можно легко стереть рукой. Для письма пользователям Flip доступно 20 страниц, а чтобы было легче переходить на необходимое место, доска снабжена функцией поиска. Это позволяет не тратить время, просматривая написанное в поисках нужной строки или страницы.

FOTO: Пресс-фото

Экран Flip поворачивается и его в зависимости от нужд собрания или размеров помещения можно разместить вертикально или горизонтально. Благодаря изменяемой высоте подставки доску можно настроить так, чтобы ей было максимально удобно пользоваться. Если помещение для собраний должно соответствовать определенным параметрам, доску Flip можно прикрепить к стене при помощи настенного крепления.

Удобное и безопасное завершение

По окончании собрания Samsung Flip сохраняет весь зафиксированный на ней контент в центральной базе данных, благодаря чему участники могут не делать своих личных заметок и не вести протокол собрания. Абсолютно надежная система защиты с паролем защищает материалы собрания, доступ к которым получают только уполномоченные пользователи. После регистрации в системе руководители и участники собраний могут загружать и делиться записанным на доске Flip контентом через электронную почту, а также распечатывать его. Можно также сохранить записи с собрания на флеш-памяти или других внешних носителях данных.

0 Комментарии