Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Нападение в рижском парке: только вышли из тюрьмы и уже ограбили женщину

Русский TVNET 5
Фото: Facebook/RPP

4 августа работники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов из парка Кобес, где трое мужчин ограбили женщину. В полицию сообщил друг пострадавшей, которому удалось вырваться из рук преступников и укрыться в безопасном месте.

В саду полицейские сразу обнаружили трех мужчин, подходивших по описанию, которые кинули в кусты телефон и кошелек. Похитители, реагируя на полицейских, решили бежать, однако их быстро настигли и вернули на место происшествия. Женщине, которая оставалась на этом же месте, медицинская помощь не понадобилась.

Выяснилось, что пострадавшая с другом сидела в парке на скамеечке. К ним подошли три незнакомых мужчины и начали дружественно разговаривать. В ходе беседы мужчины наблюдали за парой, а затем резко напали на мужчину и женщину, вытащили из рюкзака женщины несколько вещей – мобильный телефон, кошелек и другие ценные вещи.

Полицейские неподалеку от места задержания преступников на земле нашли документы женщины, ее телефон и опустошенный кошелек.

При проверке личных данных адержанных, оказалось, что двое из нападавших недавно вышли из тюрьмы, а один находился в местах лишения свободы за убийство.

На место были вызваны работники Госполиции, которым были переданы задержанные и изъятые вещи для дальнейших процессуальных действий.

5 Комментарии