LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

У торговки в Старой Риге конфисковали 93 упаковки духов и косметики

Riga.lv
Иллюстративное фото | Фото: AP/Scanpix

Днем 9 ноября сотрудники Рижской муниципальной полиции получили информацию об одетой в темное женщине, которая продает, возможно, краденые духи.

При помощи камер видеонаблюдения женщину нашли и остановили на улице Тиргоню. У нее были два пакета, наполненных духами и косметикой неизвестного происхождения.

Женщина пояснила, что ничего не воровала, а все это купила на Рижском Центральном рынке за несколько евро – для своих нужд. Она отрицала, что заходила в магазины и настойчиво предлагала приобрести у нее эти товары.

Полицейские обошли магазинчики в Старой Риге, и многие продавцы подтвердили, что эта женщина предлагала приобрести у нее брендовые вещи, которые она якобы приобрела в аэропорту.

Торговка продолжала все отрицать, уверяя, что это злой заговор.

Во время переговоров с полицией женщина забежала в магазин под боком и крикнула продавщице: «Бог тебя накажет».

Составлен протокол об административном нарушении по факту несоблюдения правил торговли и акт о конфискации. Также во время рассмотрения дела будет рассмотрена возможность передать информацию компетентным органам по факту возможного подделывания вещей.

0 Комментарии