LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Помогите читателю: ребята, что это такое висит у нас во дворе?

Русский TVNET 25
Иллюстративное фото | Фото: Flickr.com/Pic Basement

С необычной просьбой обратилась в редакцию наша читательница Валерия Р. Она попросила объяснить, что за неизвестный объект был вывешен сушиться во дворе многоэтажного дома, в котором она проживает. Признаемся, мы тоже были слегка обескуражены увиденным. Предлагаем читателям выдвинуть свои версии ответов в комментариях.

Вот, что пишет Валерия. "К прелестям и неожиданностям проживания в многоквартирном доме я привыкла давно: машины на газоне, собачьи какашки, орущие на весь двор бабульки на скамейках, - думаю, знакомо это очень многим. В принципе, все мы с этим давно смирились и просто не замечаем. Точно также не бросается нам в глаза уже и развешенное на веревках белье, явно не украшающее и без того захолустные дворы. И ладно бы сушились чистые простыни или белоснежные рубашки. Так нет, развеваются на ветру какие-то застиранные тряпки и серые безразмерные панталоны. Ну да ладно...


Это я к тому, что нас в семье уже трудно удивить висящими не веревках семейными «шедеврами» соседей. Но вот вчера дочка глянула в окно и удивленно крикнула: «Мама, а это что такое вывесили?». Начали вместе гадать. Рубшка дяди Яниса из 35-й квартиры? Нет, не она. Трусы бабушки Лизы из 12-й? Тоже не похоже.

Дочурка выдвинула версию, что это одеяние Карлсона. Немного, конечно, похоже, но насколько я помню, малютка-привидение из Вазастана было «дикое, но симпатиШШное».

Этим же, явно неэстетичным, нарядом «мужчина в самом расцвете лет», скорее всего, оскорбленно побрезговал бы.


Долго мы с дочкой играли в "угадай-ка", но так и не выяснили, кто, а главное ЧТО развесил в нашем видавшем уже всякое дворе...".
Давайте все вместе поможем Валерии и ее дочке ответить на этот непростой и веселый вопрос. Юмор и неуемная фантазия в ответах только приветствуются :-)

FOTO: Читатель TVNET

FOTO: Читатель TVNET

Валерия
25 Комментарии