Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Видео: В Пурвциемсе дотла сгорела квартира, мама с годовалой дочкой в беде

  • Фото
  • Видео
Фото: Facebook

В Пурвциемсе в одной из квартир многоэтажного дома произошел пожар - жилище горело открытым пламенем. Люди остались живы, но потеряли абсолютно все вещи.

Рижанка (знакомая пострадавшей семьи) попросила через Facebook о помощи: у людей сгорели все нажитые вещи, а также документы. В беде оказалась семья: две женщины и их маленькая дочка и внучка в возрасте 1,7 года.

«Дорогие друзья, добрые люди, отзовитесь ! У близких моей семьи 06.01.18 , в Пурвциемсе, случилось ГОРЕ! Сгорела вся квартира. Причина пожара - короткое замыкание в розетке. Cлава богу, все живы и здоровы. НО! Сгорели все вещи, документы, в общем абсолютно все нажитое всей жизнью... Сгорела ВСЯ КВАРТИРА😞 @то несчастье случилось с молодой мамой с её 1,7 годовалой дочуркой и с её мамой. Требуется ваша помощь, мои дорогие, небезразличные люди!», - написала она в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред)

3 Комментарии