Пятница, 19 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Мать просит найти сына, которого не видела шесть лет

Фото: Читатель TVNET

В портал TVNET обратилась читательница, которая просит помочь в поисках сына. Молодой человек пропал из поля зрения матери шесть лет назад - с тех пор, как они поссорились.

Женщина рассказала, что сына зовут Угис Петерсонс, а в его свидетельстве о рождении мать записана как Даце Петерсоне.

За время отсутствия сына мать сменила имя и фамилию, что, возможно, мешало ее найти. Теперь мать зовут Даце Марья Орлова.

Известно, что Угис 1983 года рождения в 2007 году работал охранником в Риге.

FOTO: Читатель TVNET


Мать пишет: «Обращаюсь к вам, как к последней возможности. Уже прошло шесть лет после конфликта с сыном, который произошел из-за женщины. Мы оба тяжелого характера, сын ушел.

Сын задекларирован в Сигулде, на ул. Зинатнес 5-9, но мы, особенно он, никогда там не жили.

Я искала с помощью детектива, но он нигде не мог найти. (..)

Очень прошу - помогите произойти чуду, чтобы найти сына, чтобы дочь нашла брата. Все давно уже прощено, но сказать это не успела».

У Угиса две сестры: Мадара Иверта Орлова и Санта Хелена Орлова. Сестры очень хотят встретить брата. Младшей только исполнилось 12 лет, и она практически не помнит брата.

Уважаемые читатели TVNET, если у вас есть хоть какая-либо информация об этом мужчине, просьба писать на электронную почту darjaorlova@hotmail.com.

21 Комментарии