Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Началась подача заявок во второй сезон шоу «X Faktors»

  • Фото
  • Фото
Фото: пресс-фото

Этой осенью зрителей TV3 порадует второй сезон музыкального реалити-шоу Латвии «X Faktors», который завоевал не только симпатии миллионов зрителей по всему миру, но и любовь тысяч зрителей Латвии. Организаторы приглашают каждого обладающего талантом певца подавать заявку на участие во втором сезоне шоу, и получить возможность развить музыкальные навыки, поработав с лучшими музыкальными педагогами, музыкантами и продюсерами Латвии.

Прошлой осенью музыкальное шоу дебютировало в Латвии, и его первый выпуск привлёк внимание полумиллиона зрителей Латвии. В свою очередь в декабре, когда первый сезон шоу вышел на финишную прямую, и каждый финалист завоевал сердца тысяч зрителей и слушателей, оно стало самым популярным телешоу в стране.

В этом году отбор в шоу пройдёт во многих городах Латвии: в Риге, Лиепае, Елгаве, Валмиере, Резекне и Екабпилсе. Заявки надо подавать до 11 мая на странице шоу.

«Каждому, кто хочет попытать удачу, проверить силы и уверен, что музыка и сцена – это его мечта, мы можем дать возможность побороться за её реализацию, поработать с лучшими педагогами, получить знания о работе на сцене от наставников шоу Интара Бусулиса, Рейниса Сеянса и Айи Аушкапы, от создателей шоу, а также поучиться подавать себя публике. Это опыт, который можно получить не из книг, а только на практике!» - говорит продюсер «X Faktors» в Латвии Илзе Удре.

«X Faktors» – это реалити-шоу, цель которого найти новые таланты в пении. Для зрителей это музыкальное развлечение, во время которого можно наслаждаться представлением и болеть за своих фаворитов. В свою очередь для молодых музыкантов это возможность под руководством опытных профессионалов развить свои способности, получить признание и любовь слушателей, и, возможно, пропуск в успешную музыкальную карьеру.

0 Комментарии