Воскресенье, 22 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Мой Дед Мороз, я укушу тебя за нос!»: Королева разочаровала поклонников новым шедевром

  • Фото
  • Видео
Наташа Королева | Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Как и все порядочные артисты, Наташа Королева не стала молчать в разгар предновогоднего веселья. Певица тоже решила порадовать публику новой песней, клипом, да еще и образом. Однако поклонникам пришелся не по душе экстравагантый клип звезды.

Недавно яркая певица Наташа Королева записала дуэт с молодым и перспективным музыкантом Германом Титовым. Стоит отметить, что режиссером клипа на композицию «Мой Дед Мороз» выступила сама Королева.

Певица призвала поклонников слушать ее новую песню, ведь именно тогда их Новый год будет таким красочным, как в клипе: «Именно с этой песней ваш Новый год может стать шаловливым, ярким, сексуальным! А как встретишь, так и проведешь!».

Все же поклонники раскритиковали видеоработу звезды. «Песня дешевая, и клип пошловатый», «Пошловато», «Ужасная раскраска волос», «Как-то не похожа совсем на себя», — прокомментировали пользователи.

А вы что скажете по поводу клипа и песни «Мой Дед Мороз»?

1 Комментарий