LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Одновременные ток-шоу про больного Караченцова на «Первом» и «России» возмутили сеть

TopNews.ru
  • Фото
  • Видео
Фото: скриншот видео

Практически параллельный показ «Прямого эфира» и шоу «Наедине со всеми» на одну и ту же тему вызвал бурное обсуждение в Сети.

5 сентября в эфире двух конкурирующих каналов практически в одно и то же время были показаны передачи с Николаем Караченцовым в главной роли.

Так, «Первый канал» показал ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», в котором участвовали Николай Караченцов и его супруга, актриса Людмила Поргина, прошедшая проверку на полиграфе и рассказавшая подробности роковой аварии, произошедшей в 2005 году.

При этом на 45 минут ранее по каналу «Россия» стартовал показ «Прямого эфира» с Андреем Малаховым, причем героем выпуска также стал Николай Караченцов и его супруга.

После такого, возможно, не случайного совпадения в соцсетях развернулись бурные дискуссии относительно ситуации.

В частности, в аккаунтах телеведущих Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева одни комментаторы нахваливали проекты, а другие выражали довольно резкие мнения.

«Капец. вчера у Малахова на передаче был Караченцов и он же у Шепелева. это как? Это провал, я считаю… об одном и том же говорили… переключаешь каналы, а там один Караченцов. и только ведущие разные… эй, вы, хоть договаривайтесь заранее о темах, чтобы так не совпадать!», «Гостям видимо недалеко ходить из одной студии в другую всего 10 мин пешком. Тут денег дали за эфир и тут тоже дали денег. Хорошо жить не запретишь!» - язвительно пишут юзеры.

Поклонники также решили узнать у Малахова, почему на двух центральных телеканалах параллельно показывают одних и тех же героев.

«Андрей, скажите почему по ОРТ показывают тех же героев что и в вашем прямом эфире? Одно и то же. Я первый не смотрю, только анонсы из за любопытства…не понимаю…», «А Вы знаете ответ на вопрос почему на первом канале и Россия 1 в передачах пусть говорят и передаче Прямой эфир с Андреем Малаховым одинаковые темы и герои?» - интересуются зрители.

Однако каких-либо комментариев от телеведущих пока не последовало.

Россия
0 Комментарии