Те же грабли? Анастасия Костенко повторяет ошибки Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Анастасия Костенко
 

Не так давно интернет-пользователи начали замечать, что 31-летняя Ольга Бузова все чаще начинает выбирать образы, которые делают ее крайне похожей на 23-летнюю Анастасию Костенко. Однако на днях поклонники поняли, что и модель в отношениях с 30-летним Дмитрием Тарасовым действует так же, как ведущая «Дома-2».

О браке Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой интернет-пользователи знали практически все.

Ведущая «Дома-2» неизменно публиковала в микроблоге снимки из романтических поездок и домашние селфи с любимым, сопровождая их врезавшимися в память хэштегами #тарабузики и #моймоя.

После новости о разводе футболист не стал скрывать, что такая публичность ему не по душе. И долгое время спортсмен держал в тайне свои отношения с Анастасией Костенко.

Реклама

Модель не смогла устоять перед соблазном и начала, как и Ольга ранее, публиковать роскошные подарки своего избранника. Правда, уже после первого подобного кадра в микроблоге девушки интернет-пользователи решили, что у Дмитрия совершенно нет фантазии.

Миллионной аудитории у Анастасии пока нет, но она уже уверенно движется к цели.

Не так давно журналисты заметили, что у Костенко появился собственный агент, а количество подписчиков выросло практически на 100 тысяч.

Больше всего споров у интернет-пользователей вызывают снимки с футбольного поля и демонстрация чувств. Так, после одного из матчей модель опубликовала в Инстаграме короткое интервью, которое давал Дмитрий.

«Горжусь тобой!» — коротко подписала Анастасия видеоролик. А ведь еще недавно точно такие же кадры мы видели в микроблоге Бузовой.

Что до Ольги, так теперь она с головой ушла в работу и откровенно призналась, что еще нескоро сможет забыть предательство Дмитрия, который в интервью не раз благодарил Бузову за все, что она для него сделала.

Еще по этой теме
Экс-супруг Ольги Бузовой толкает новую возлюбленную на непристойности

Экс-супруг Ольги Бузовой толкает новую возлюбленную на непристойности

Бывший муж Бузовой сделал предложение новой девушке

Бывший муж Бузовой сделал предложение новой девушке

Психологи объяснили феномен небывалого успеха Ольги Бузовой

Психологи объяснили феномен небывалого успеха Ольги Бузовой



Еще по этой теме

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Ādaži, 180000 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 595000 EUR
Дом
Дом, Ķekava, 176000 EUR