LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

СМИ: 77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

Русский TVNET
Эммануил Виторган и Ирина Млодик | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Российские СМИ облетела невероятная новость: 77-летний актер Эммануил Виторган скоро станет отцом в третий раз. Информацию о прибавлении в звездной семье опубликовала в авторской колонке известная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Журналисты связались с 55-летней супругой Виторгана Ириной Млодик, чтобы прояснить ситуацию.

Информация разлетелась по СМИ после того, как на портале woman.ru ведущая передачи «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала, что в семье Эммануила и Ирины «станет на одного маленького Виторгана больше». Отметим, что передача с участием звездной пары выйдет в эфир 3 июня.

По словам Леры,

актер расскажет, в чем виноват перед старшей дочерью, как пережил смерть жены и многом другом.

"Эммануил Гедеонович расскажет о самом главном — о любви. Он до сих пор не может без слез говорить о том, как страшная болезнь забрала его вторую жену — народную артистку России Аллу Балтер.

Она спасла от рака Виторгана, отвоевала его у смерти, но себя уберечь не смогла…

Потеряв любимую, Эммануил Гедеонович думал, что больше никогда не встретит женщину. Но судьба сделала крутой вираж — Виторган снова любит и любим. Его третьей женой стала очаровательная Ирина Млодик.

В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше!

Остается только пожелать этой паре удачи, здоровья и…терпения, ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон", - рассказала в авторской колонке на woman.ru Лера Кудрявцева.

Полную версию читайте ЗДЕСЬ

Журналисты решили обратиться за комментарием к самой Ирине Млодик, которая в ответ на громкое заявление возмутилась.

«Ну нет конечно! Ну глупости какие! С ума вы там все посходили что ли?!» – цитирует супругу Эммануила сайт Woman’s day.

Несмотря на комментарий Млодик, поклонники и журналисты продолжают гадать: это неудачная шутка Леры Кудрявцевой или наследника Виторгана вынашивает суррогатная мать? В любом случае, уже 3 июня все станет известно.

Лера Кудрявцева
0 Комментарии