Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

СМИ: У экс-солиста «Иванушек» остался внебрачный ребенок

TopNews.ru
Олег Яковлев | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

В распоряжении «Комсомольской правды» появились записи неопубликованных интервью бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, переданные газете журналисткой Вероникой Стрельцовой. На пленках содержатся рассказы Олега о его личной жизни и признание о внебрачном ребенке.

В частности, певец рассказал Стрельцовой о том, что он родился, когда его матери было 42 года, а отцу - 18 лет. Роман пары быстро закончился, но мама Олега дала сыну отчество его отца.

«Мама умерла в 1996 году, так и не увидев меня солистом «Иванушек«. Отца я никогда не видел и не хочу», - сказал артист.

Также он признался, что крутил тайный роман с певицей Ириной Дубцовой, причем, по мнению Яковлева, он допустил ошибку, пытаясь перевоспитать ее.

«Ей было трудно со мной. Ира Дубцова - это вообще сложная любовная ситуация. Я до сих пор очень нежно к ней отношусь, мы перезваниваемся на дни рождения и на 14 февраля», - отметил Яковлев.

В ходе беседы Стрельцова поинтересовалась, правда ли, что у Олега есть внебрачный ребенок, проживающий в Санкт-Петербурге.

«Да, есть, но это мы не будем обговаривать», - ответил ей певец.

Также он объяснил свой уход из «Иванушек».

"Я сделал это для того, чтобы стоять на сцене один, получать аплодисменты в одиночку, чтобы меня запомнили как Олега Яковлева, а не как "беленького из "Иванушек"", -

сказал музыкант.

Как сообщал Русский TVNET, певец скончался в конце июня 2017 года в результате тяжелой болезни. На момент смерти ему было 47 лет. Ранее гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол говорила о том, что у него не осталось живых родственников.

0 Комментарии