LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Валерий Малыгин пытался убить жену? Суд запретил миллионеру приближаться к Элине

Байба Галиня/ Русский TVNET/Sejas.lv
Фото: Daina Geidmane

Одна из самых известных пар Латвии, предприниматель Валерий Малыгин и его жена, художница и актриса Элина Малыгина часто находятся в Вене, где наслаждаются культурной жизнью. На этот раз поездка в Австрию превратилась в настоящую трагедию, из-за которой, возможно, распался, как казалось со стороны, идеальный брак.

Информацию об инциденте в Вене порталу Sejas.lv сообщил приближенный к паре источник, рассказав, что на одном из романтических вечеров миллионер ударил жену.

Полиция рассмотрела заявления обоих, место происшествия, видеозаписи, и в конце концов стражи порядка признали Элину потерпевшей. Австрийский суд издал запрет, не позволяющий Валерию приближаться к Элине.

Сразу после инцидента Малыгин покинул Вену и вернулся в Латвию, сообщает Sejas.lv.

«Это все правда. Это что-то ужасное, в это трудно поверить, я не признаю «потрошение» таких дел в прессе, поскольку у написанного в прессе часто нет никакой связи с правдой. Тем, кто за меня волнуется, могу сказать, что с моим физическим здоровьем все в порядке, больше за свою жизнь я не опасаюсь. Эмоционально я сильная личность и справлюсь с этим преступлением, этим предательством. Никаких других комментариев с моей стороны не последует», - лаконично сказала Элина, прекратив разговор.

Приближенное к паре лицо также сообщило Sejas.lv, что в прошлом году Элина с Валерием месяц находилась в Швейцарии, поскольку миллионер лечился в одной из самых дорогих психиатрических клиник. Это подтверждает и его отсутствие на рабочем месте, и аккаунт Элины в Instagram, где были опубликованы фото мест, находящихся неподалеку от клиники.

Также в среде предпринимателей ходят слухи, что Валерий — частый гость токсикологического отделения больницы Страдиня, поскольку страдает от алкоголизма, который никак не может побороть.

В апреле предприниматель сделал свою супругу председателем правления фирмы Silvanols. Заставит ли инцидент изменить его мнение о том, может ли жена теперь занимать эту должность? Повлияет ли частная жизнь на рабочие отношения?

Прочитав статью, свой комментарий порталу Sejas.lv дал и Валерий Малыгин, сказав, что никогда не бил Элину, и никакой криминальный процесс в Австрии против него начат не был.

0 Комментарии