LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Кети Топурия откровенно рассказала о расставании с мужем

TopNews.ru
Кэти Топурия | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Популярная певица Кети Топурия внесла ясность в ситуацию относительно своей семейной жизни, которая уже давно стала предметом бурных обсуждений среди ее поклонников. Артистка открыто призналась, что рассталась с мужем и отцом своей дочери Оливии Львом Гейхманом, но смогла сохранить с ним хорошие отношения.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», - написала она в своем Instagram.

Заявление о крахе брака Кети расстроило ее фанатов. Однако многие отметили ее мудрость, указав на то, что далеко не у всех пар получается расстаться красиво.

Напомним, Кети Топурия и Лев Гейхман поженились в 2013 году, а в 2015 у них родилась дочка. Супругам пришлось жить на две страны - Лев большую часть времени проводит в США, а Топурия живет и работает в России.

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что солистка «А-Студио» якобы закрутила роман с рэпером Гуфом, однако эти сведения были опровергнуты.

США
0 Комментарии