LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ФОТО: Дочь Пугачевой и Галкина щеголяет в маминых нарядах

Русский TVNET
Лиза и Гарри Галкины | Фото: instagram.com

Российский шоумен Максим Галкин для того, чтобы уберечь свою семью от любопытных глаз и объективов фотокамер, решил сам делиться личной жизнью своей семьи в микроблоге Instagram. Благодаря интересным видео и фото с супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри количество подписчиков Максима приблизилось к двум миллионам. Сегодня телеведущий порадовал поклонников очередным необычным снимком с дочкой, на котором она позирует в мамином наряде.

На голове у Лизы Галкиной черная шляпа Аллы Пугачевой, а также она облачена в черное платье, напоминающее фирменный наряд Примадонны.

Максим отметил, что Лиза осталась довольна, заполучив в свое распоряжение любимый предмет гардероба мамы. Судя по снимку, девочке нравится позировать и она, войдя в образ, приняла эффектную позу в полуразвороте к камере.

«У Лизы с утра радость - мама шляпу свою отдала», - прокомментировал фотографию Максим Галкин.

У Лизы с утра радость - мама шляпу свою отдала 😘👍 #ЕлизаветаГалкина #дочь

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Поклонники тут же принялись осыпать наследницу Галкина комплиментами. «Маленькая Примадонна», «Прямо копия мамы. Особенно взгляд!», «Маленькая Алла Борисовна, обожаю», «Как шляпка Лизе подходит. И как ножку выставила. И какие глазки, взгляд! Модница», «Ой хороша Лиза! Артистичная! Генетика сильная штука», «Во взгляде читается успех», «Артистка - она и с утра артистка. Ребенок бесподобный!» - восхитились подписчики.

Кстати, звездный отец уже опасается того периода, когда к его 4-летней красавице-дочери начнут приходить ухажеры.

Максим Галкин Алла Пугачева
0 Комментарии