В Вентспилсе тренируются фигуристы мирового уровня: Илья Авербух готовит к сезону Алиева

ФОТО: Instagram

В конце прошлой недели в ледовом холле города Вентспилс тренировки по фигурному катанию провели звезды мирового масштаба. Фигурист Дмитрий Алиев вместе с тренерами Ильей Авербухом и Евгением Рукавицыным в ледовом холле готовили программу для следующего сезона. Об этом сообщает вентспилсский портал новостей ventasbalss.lv.

В ледовом холле со спортсменами сборной России работал самый титулованный российский тренер Евгений Рукавицын, а титулованный спортсмен, обладатель серебряной медали на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити, чемпион Европы 2003 года и чемпион мира 2002 года, многократный чемпион России Илья Авербух прибыл, чтобы тренировать Дмитрия Алиева, который является обладателем серебряной медали чемпионата Европы 2018 года.

С корабля на бал, с бала на корабль. Вторую ночь вместе с Димой Алиевым @dimaaliev провидим на катке. Подготовка к новому сезону начинается сразу, как заканчивается предыдущий. Есть потрясающая фраза «обучая, обучаюсь» . После каждой постановки, выношу для себя что-то новое. Верю, что за этим юношей будущее российского мужского фигурного катания! Он может! #ильяавербух #дмитрийалиев #фигурноекатание #figureskating #newseason #новыйсезон #сборы #сборы2018

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Оба российских тренера Илья Авербух и Евгений Рукавицын в Вентспилсе гостят уже не первый раз. Они довольны местной спортивной инфраструктурой и возможностями для тренировок, поэтому тренеры вместе со спортсменами охотно выбирают вентспилсский Олимпийский центр для проведения занятий.

Многократный спортсмен Дмитрий Алиев также доволен условиями для тренировок и рад возможности готовиться здесь к следующему сезону. А судя по многочисленным фотографиям в Instagram молодого спортсмена, кажется, наш приморский городок ему тоже очень понравился.

#smile • ???? •

A post shared by Dmitriy Aliev (@dimaaliev) on

????

A post shared by Dmitriy Aliev (@dimaaliev) on

2:16. Ночь. Лёд. Музыка. @averbukhofficial ???? @dimaaliev8

A post shared by Dmitriy Aliev (@dimaaliev) on

Читать также

НАВЕРХ