Из-за измены бойфренда и беременности его любовницы у Хлое Кардашян начались преждевременные схватки

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram

На днях в зарубежных СМИ появились доказательства многочисленных измен 27-летнего Тристана Томпсона. 33-летняя Хлое Кардашян, увидев публикации и видео, перенервничала, и у нее начались преждевременные схватки.

Измена возлюбленного Хлое Кардашян Тристана Томпсона стала едва ли не самой обсуждаемой новостью четверга в зарубежных СМИ. На днях журналисты портала DailyMail выяснили, что баскетболист, который накануне родов своей возлюбленной Хлое Кардашян должен был находиться рядом с ней, развлекался в компании модели Лани Блэр.

Позднее стало известно, что спортсмен был неверен беременной звезде реалити-шоу еще с октября прошлого года, когда о ее интересном положении практически никто не знал.

11 апреля к журналистам обратилась девушка по имени Стефани. Она заявила, что ждет ребенка, отцом которого возможно является Тристан.

Вскоре после появления этой информации в прессе журналисты портала TMZ сообщили, что на нервной почве у Хлое начались преждевременные схватки. Семья звезды реалити-шоу уже отправилась в Кливленд, чтобы быть рядом с ней в это непростое время.

Все члены клана Кардашян-Дженнер в ярости из-за поведения Тристана и искренне надеются на то, что Хлое расстанется с ним вскоре после рождения ребенка.

Впрочем, поговаривают, что Кардашян не собирается лишать Томпсона возможности быть рядом с ней во время родов. Об этом журналистам TMZ сообщил источник из окружения семьи.

НАВЕРХ