Звезда «Аншлага» Рожкова раскрыла подробности своего тяжелого заболевания

ФОТО: Кадр из видео

53-летняя Светлана Рожкова сообщила, что у нее проблемы со здоровьем. Долгое время звезда популярного шоу отказывалась говорить о своем самочувствии. Журналисты выяснили, что случилось с юмористкой и как она чувствует себя сейчас.

Не так давно стало известно, что у Светланы Рожковой было обнаружено тяжелое заболевание, которое она тщательно скрывала не только от поклонников, но и от родных.

В новом интервью порталу StarHit юмористка рассказала, как узнала о проблемах со здоровьем:

«Прихватило сердце, и меня направили на консультацию в Институт кардиологии — оказалось, что оно барахлило из-за интоксикации крови. Сделали полное обследование и неожиданно обнаружили нарушения в работе печени».

По словам Светланы, она не нуждается в операции, пока орган не отказал. Однако юмористке предстоит длительное и дорогостоящее лечение.

Друзья и коллеги по «Аншлагу» предлагают Рожковой материальную помощь, но она отказывается. «Рядом семья. Я до последнего не говорила о болезни дочкам — Варваре и Яне. Конечно, испытали шок. Они с мужем меня поддерживают», — сообщила Светлана.

Сейчас юмористка продолжает выступать, несмотря на диагноз.

«Конечно, сложно трудиться в режиме, к которому привыкла, самочувствие теперь не позволяет. Приходится отказываться от интересных проектов. Но потихоньку работаю, не жалуюсь», —

заявила Рожкова.

Как утверждает Светлана, поначалу болезнь развивалась очень стремительно, но врачам удалось ее затормозить.

Юмористка поблагодарила специалистов и многочисленных поклонников, которые активно ее поддерживают.

НАВЕРХ