Раздевшуюся при собаках Беллу Хадид обвинили в масонстве и участии в оргиях

Белла Хадид

ФОТО: FRANCOIS GUILLOT/AFP/Scanpix

Американский стилист Мими Каттрелл опубликовала в Instagram фото полуобнаженной модели Беллы Хадид в компании двух собак.

Кадр сделан в примерочной нью-йоркского магазина What Goes Around Comes Around. Хадид держит на руках свою новую собачку, имя которой не сообщается. Рядом расположился пес Каттрелл по имени Мейз.

«Первый шопинг для щеночка», - так прокомментировала это фото Мими, однако некоторые пользователи Сетм усмотрели в нем иной смысл.

Одна из комментаторов заподозрила Хадид в работе на масонский культ богини Семирамиды и участии в оргиях. «Она все время голая, так что она, конечно, работает на недоброго старого рогатого бога и культ лунной богини», - дополнила свой пост пользовательница чуть ниже. «Зачем все время раздеваться? Это фото даже не эротично», - выразил недоумение другой комментатор.

puppy’s first day shopping

A post shared by Mimi Cuttrell (@mimicuttrell) on

Многие обратили внимание на животное и призвали Хадид помнить, что собака - не аксессуар.

Семирамида (Шаммурамат) - в аккадской мифологии легендарная царица Ассирии, славившаяся своим коварством. Древнегреческие авторы часто путали ее с богиней Иштар. В масонской традиции Семирамида не почитается. Британский теолог-протестант XIX века Александр Хислоп считал, что Римская католическая церковь выросла из религиозного культа, основанного в Месопотамии Семирамидой и упоминаемым в Библии царем Нимродом, но его труды не нашли поддержки среди историков.

Стиль Беллы Хадид в Нью-Йорке:

Белла Хадид без косметики:

Читать также

НАВЕРХ