СМИ: Дэвид Бекхэм решил надолго оставить семью и кардинально изменить свою жизнь

Дэвид и Виктория Бекхэм

ФОТО: Reuters/Scanpix

От спортивного прошлого не убежать: Дэвид Бекхэм всерьез загорелся идеей создать в Америке свой футбольный клуб и переехать туда. Вот только его супруга Виктория не в восторге от того, что муж хочет отправиться на другой континент в одиночестве.

Кажется, брак Бекхэмов вновь трещит по швам. На сей раз не из-за измен Дэвида, а из-за его амбиций: спортсмен планирует создать собственный футбольный клуб в Майами.

Бывший полузащитник сборной Англии не собирается работать с командой, находясь на другом континенте, поэтому вынужден переехать в США.

По словам источника портала The Sun,

это решение возмутило Викторию: она не желает, чтобы дети меняли свои школы и расставались с друзьями, а, значит, они остаются в Англии.

Бекхэм, меж тем, не обращает внимания на недовольство жены.

Спортсмен направо и налево трубит о том, как он счастлив обзавестись своим футбольным клубом, о котором мечтал долгие годы.

«Майами понравился мне тем же, чем он привлек миллионы людей. Речь о разнообразии, погоде, культуре, пляжах и здешних жителях. Мы собираемся выстроить клуб, которым вы сможете гордиться», — заявил Дэвид в одном из недавних интервью.

Виктория обескуражена столь эгоистичным поступком любимого, ведь теперь он будет видеть семью только на каникулах.

По словам инсайдера, дизайнер близка к депрессии и признает, что предстоящая разлука — самое ужасное, что могло произойти с их браком.

Читать также

НАВЕРХ