Невеста принца Гарри попалась на дешевке

ФОТО: Dominic Lipinski/AP/Scanpix

Невеста британского принца Гарри американская актриса Меган Маркл пришла на радио в свитере из дешевого универмага, сообщает The Telegraph.

Накануне Маркл совершила очередной официальный визит в качестве будущего члена королевской семьи. Вместе с женихом она приняла участие в передаче радиостанции Brixton’s Reprezent 107.3 FM.

ФОТО: Dominic Lipinski/AP/Scanpix

Эксперты моды отметили, что вещь стоит 45 фунтов (чуть более 60 долларов), тогда как для помолвочных фото Меган Маркл позировала в платье стоимостью более 75 тысяч долларов.

Другая одежда, которая была на актрисе во время визита на радио, выпущена премиальными брендами и стоит существенно дороже: это широкие брюки Burberry, пальто Smythe Brando и серый шарф Jigsaw в тон.

Меган Маркл и принц Гарри в Брикстоне:

По сообщениям представителя Marks & Spencer, свитер, выбранный Меган Маркл, в настоящее время есть в ассортименте большинства оффлайн-магазинов сети. Однако в Интернет-магазине модель почти полностью раскуплена.

Цена пальто составляет около 1000 долларов. Также актриса имела при себе сумку Pixie бренда Chloé, которая стоит более 1400 долларов.

Меган Маркл посетила рождественское богослужение с королевской семьей:

Читать также

НАВЕРХ