Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

От наушников до мобильных телефонов: что доставали из влагалищ в 2017 году

Иллюстративное фото

ФОТО: panthermedia.net/Kirill Ryzhov/Scanpix

Наушники, стоп-сигналы для велосипедов, мобильные телефоны и наличные деньги. Врачи рассказали о том, какие странные предметы они доставали из влагалищ женщин в 2017 году.

В конце года людям свойственно подводить итоги, это касается и медиков, которые вспоминают наиболее запоминающиеся события в их практике.

Свои итоги подвели американские гинекологи и урологи, работающие в отделениях неотложной помощи больниц, которым нередко приходится извлекать инородные предметы из тел пациентов.

В частности, опубликован рейтинг самых странных предметов, которые врачи больниц извлекали из женских влагалищ.

Среди них оказались стоп-сигналы для велосипедов, мобильные телефоны и наличные деньги.

Среднестатистическая длина влагалища составляет 9,6 см, и этого достаточно для того, чтобы поместить туда наушники или подсвечник таким образом, чтобы их нельзя было самостоятельно извлечь наружу. Подобного рода экспериментаторы и обращаются к врачам за помощью.

Среди других удивительных инородных предметов, которые оказались в женском влагалище в 2017 году, американские эксперты называют душистое мыло и дезодорант, разного рода бутылочные пробки, кольца для пениса и силиконовые шарики, губки, леденцы и даже игрушечные волшебные палочки. Конечно,

чаще всего женщины обращались к гинекологу с жалобами на застрявшие тампоны, презервативы и диафрагмы, но в этом не было ничего удивительного, поэтому данные предметы в список не попали.

Тем не менее врачи еще раз подчеркивают, что если какой-то посторонний объект застрял во влагалище и женщина не может удалить его самостоятельно, то нужно как можно быстрее обратиться к гинекологу или в отделение неотложной помощи, где пациентке, возможно, потребуется проведение хирургической операции.

Было бы несправедливо ограничиться только предметами, которые попадали во влагалища женщин, и обойти вниманием половые члены мужчин. Оказывается, даже туда некоторые представители сильного пола умудряются что-то помещать. В список предметов, которые врачи-урологи извлекали из половых членов мужчин, попадали небольшие отвертки, острые игрушки, пластиковые вилки, фрагменты домино, скрепки и даже коаксиальный кабель.

Читать также

НАВЕРХ